Там моя судьба
Парень обаятельный.
Он во всех делах простой,
Но и обязательный.
Он ведь многими любим,
Девушками первыми.
И считается своим.
И стальными нервами.
И его бросаю я,
В переделки разные.
Вместе с ним судьба моя,
Не совсем бумажная.
г. Ялта.24.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111053005174