Они нестройные-расписанные грёзы

Они нестройные-расписанные грёзы
ужатые с боков девичие тельца.
И я в очередном городе мерзну.
Очень жду любвей конца.
Запала как в прореху стершейся барсетки,
бледнее белены,красивее красот
Так жду прихода с господином случаем
об руку с Луной медовых сот.
Но даром так облизываясь и не зазывая
Все вокруг да около а между делом
Холодно в негостеприимном крае
Но ты мечта, куда ж тебя я дену..


Рецензии