Киев

Промозглой вежливости повод
Зимой, Весной.
С лица пьёт воду жадный овод
Шурша десной
мне ничего не надо Киев
Тебя как будто нет
Открыты настежь веки Вия
В глазницах Интернет
Стекающий со стен известкой
прохожий люд
Морочит голову повестками,
и тихий блуд и это
как обман в довесок
Прохожих – ноль.
Здесь тюль оконная завесок и масок - роль.
Ты ложь невидимой конторы,
Туман, людская зыбь,
Захлопывайте сейфы воры,
Кричи дверная выпь.
Загадка – тихо мрущий город
Тебя как будто нет
Полубезумный старый лорд.
Прощай. Привет


Рецензии