А разве ты сбылась?

А разве ты сбылАсь?
Неприкасаемо
ютились рядом чувственные сны
Тоннельный гул
И бег по кругу спаренный
Ажур беды в предчуствии весны
Где ты, где ты нашлась играя в прятки
Там нет отсчета хода в никуда
Науськивает время непонятки
Оставленного играми следа
По лужам шел и взбалтывал осадок
Телец карминных сердца-стукача
Разбавленный поэтикой припадок
то адвоката просит, то врача


Рецензии