Мечта

Мечта

Слова о ней – макушка айсберга
Среди других, поменьше льдин
И не узнают никогда
Под космами седин
Желание твоё сбегать
Ручьями нежных слов
И в недомолвках сберегать
Святое от пустых голов
И надо – ж облака и пропасти
Не кажутся трамплином в ад
Беда от пошлости и глупости
А не от маленьких зарплат.
Ведь идеалы вещь туманная
И Вы задумчивы
как жёны палачей
И в случках душ
ничья душа карманная
Не привлекла
И ты никто,ничей.
               


Рецензии