Ночь

Послушай, дерево шумит
На проводах играя ветками
И скука в дёснах не растянется с отель.
А знаешь, как ещё играть в стихи заметками
Внесёнными в блокнот,
Внедрёнными в постель?
Зеркальное губя души открытие
Разгадкой , перлюстрацией  сердец, любвей
Мой месяц без мечты грустнее и небритее
Качается весной, касается бровей.


Рецензии