Признание

Считаешь ветки
и рукой касаешься
дороги между веток в никуда
С любовью то вдвоем,
то словно маешься
в ее отдавленными памятью следах

Признание

Снега в песчаниках как жирный грим на клоуне
Стекают в киноварь дублёных губ
Отогревает мир постылой грёзы на Луне
Земли заласканный в отбое пульса пуп

И я (в сердцах ) шепчу для мёртвых душ проклятие
Одной тебе признание в Любви
Не заменяет сердца веское понятие
Где пеленой животный страх мечту обвил

И лебедь золотая всё мерещится
С подъёма лестницы схождения с ума
Как ворон - память в небесах до срока мечется
Сверяя гнёзда, города, дома.


Рецензии