Осколки

Раздроблена, подавлена,
    Убита наповал,
От выстрела разбита тайна,
    Совсем не думая стрелял..

Сама себе создала мир,
    Душа в нем обитала,
В него пробрались, словно в тир
    Теперь осколки собираю...


Рецензии