Лета многая

Приснись нам Лета многая в неглиже
Под кистей и проныр туб шуршание
Где жрецы пирожков потребляют свое драже
Под мое и её обожание.
И той художественной позы
и улыбки на подтяжках рта
И ты такая стала шепотом, короче ...самой самою
не наркоманка и не шлюха, а почти мечта
меняешь все, меняешь похоть на любовь, уже по моему,
Но ты приснись мне обязательно и без всего того
что просыпаясь понимаешь - никогда не сбудется
да, много поменял с тобой богинь и богов,
а Лета многая придет и незаблудится.


1999


Рецензии