Поцелуй меня, мама

Поцелуй меня, мама, я лечу не туда.
Я - живая реклама - некрасива, пуста.
Мне сосновые лапы отдают свою грусть.
Умерла вчера, дабы не сказали: "И пусть".
Я нашла свою совесть, что что купалась в золе.
Моя жизнь - это повесть о сгоревшем крыле.
Я обдумала столько, что мне смерть, как эфир.
Мне ни капли не горько, мне же плотский - не мир.
Я - безмолвный проситель, я - безумного дочь,
Я - святого учитель, я - безлунная ночь.
Мне же жизнь та - копейка, хоть я буду без слов
Жизнью жить канарейки, не смущаясь полов.


Рецензии
Очень красиво) Только исправьте в пятой строчке опечатку.
Успехов в творчестве и любви)

Жанна Оганесян   02.07.2012 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)
И Вам, и Вам!)
С теплом, Лера

Лера Па   02.07.2012 21:18   Заявить о нарушении