Листай гербарий из пионов, роз

Листай гербарий из пионов,роз
тюльпанов черных,белены соцветий
моих до жути выверенных доз
мечты и яда в грозди междометий

*
Прийди на ощупь в новолуние
к такой из , жаль невстреченных, поводырей
последняя из сказочных колдунья
 зовет из-за дверей
Любительские предисловия откуда
приходят пустотой дыша
Как дети от весны
скрывали каждый чудо
по имени душа
Не та ли ты кто суженей не может
сейчас и навсегда сезона ради быть
ни на одну из сказок не похожа
и не даешь остыть.


Рецензии