Тебе

Пустые, льняные,белые простыни
заполнить бы их ТОБОЙ до верхов.
А помнишь ту ночь ,когда стали взрослыми?
Когда ты решил,что навеки веков....

Ты помнишь??? я помню!
и помнят те улочки,
В  которых бродили под желтой луной.
Твой взгляд и мой смех , как... у дурочки...
Твои извинения, что нужно домой.

Так мало часов и так много решений
Одно лишь решенье и куча часов.
В ТВОИ бы объятия мне поскорее
Тогда б не писала столько я слов...


Рецензии