В Никите

                Заросли бамбука,
                Заросли самшита.
                Зеленеет юкка,
                И грустит ракита.
                Гибискус сирийский,
                Рядом аукуба.
                Плющ зелёный крымский,
                Разновидность дуба.
                Это сад в Никите,
                Южный берег Крыма.
                Раз вы здесь, смотрите,
                Что для нас любимо.
                Это Стивен сделал,
                А за ним другие.
                Проявили смелость,
                И дела благие.
                И теперь Никита
                Стала всем известна.
                Так что приходите
                В крымский рай чудесный.            

                пгт. Никита.20.05.1973г.

                Ганночка В. Д.


Рецензии