Одной тобой
Средь многих женщин, которых не любил.
Потом листок пытался склеить каждый.
И снова рвал и вновь себя корил.
Я за любовь отдал бы всё на свете,
Но вышло так — любовь как инвалид.
А жизнь одна и я застрял в ответе
Как дальше жить? А сердце всё болит.
И я размениваю жизнь и деньги тоже
Не Тех, которые все не мои.
И находил, то старше, то моложе.
Я в них пытался скрыться от любви.
Но нет укрытья, нет успокоенья
И я прощения у них прошу.
Я нахожу в одной лишь упоенье.
Одной лишь Ей, пожар в себе тушу!
Свидетельство о публикации №111053005055