Нас ни много, ни мало, но мы есть..

Нас ни много, ни мало
Но мы есть:
В сердце боль и отрава,
В душе – честь.
Мы смогли – не упали,
Жизнь одна!
Много тайн мы познали.
Но – цена?
Одиноко в барханах пустыни
Давних лет
Мы молчим, мы остыли,
Ждём рассвет.
Мы молчим. Мы устали,
Память спит.
Греем пламя на песке старом.
Небо молчит.
Нас ни много, ни мало,
Но мы есть.
В сердце странное чувство,
В глазах – месть.

 2001г.


Рецензии