Закончилось

Вот  и  закончилось,  вот  и  прошло.
Ведь  ожиданье  страшнее  всего.
Догонять,  ожидать – страшнее  ведь  нет.
На  сердце  спокойней,  когда  знаешь  ответ.

Но  в  сердце  своём  каждый  раз  все же  ждём
Под  снегом  и  градом,  под  зноем,  дождём.
Когда  же  свершится,  когда  же  придёт?
Не  уж  то  любовь  так  и  мимо  пройдёт?

Но,  получив  то,  что  хотим
Его  мы  не  ценим,  его  не  храним! 
Вопросы  себе  потом  задаем:
«Ну,  где  мы  ошиблись?  Ошиблись  ВДВОЁМ»

Ответ  же  совсем,  до  банального,  прост:
«Ведь  любят  не  в  шутку,  любят  всерьёз!
Любовь  ведь  серьезный  и  радостный  труд
Когда  друг  друга  прощают  и  ждут!»

Хотя  объяснить  так  никто  и  не  смог
Что  такое  любовь  и  сколько  дорог?
Не  зная  по  времени,  сколько  нам  жить
Мне  кажется,  просто  надо  любить!

(посвящается  людям  которые  расстались)


Рецензии