Шум
У нас ж всё ещё впервой!
И зачем только выгнали из рая?
Примем не раз мы бой…
Шум! Шум!
Ты взорвал мой ум!
Шум мешает там и здесь,
В волнении, в бесии я весь!
Хватит думать плохом!
Лучше б найти свой дом.
Где бы было тихо, мило,
Чтобы тишина мне взвеселила!
Чтобы делать, что угодно.
Лежать, спать, читать.
Не то, что обществу-то модно,
И на крыше весело мечтать…
Свидетельство о публикации №111053004996