Предательство
Сдавило сталью белые виски.
Отчаянно пытаюсь превозмочь
Обьятия немыслимой тоски.
Крушение возвышенных надежд
Роняет в душу тяжкий перелом.
Как жаль, что могут с сердцем поиграть
И на задворки выбросить потом.
Свидетельство о публикации №111053000498