Вершин заснеженных громада сияньем белым покорила
Сияньем белым покорила.
И, как блестящая награда,
Зеркальным светом одарила.
Осколок льда, как сто алмазов,
На солнце гранями сверкает,
И в души смелых скалолазов
Свои владенья простирает.
Свидетельство о публикации №111053004979