таурин

Когда таурин смешается с кровью,

И воздух заменит дым сигареты,

Я стану безмолвной, я стану покорной,

И буду как все остальные ждать лета.

Рассвет станет просто еще одним утром,

Ночами забуду как выть на луну.

Но хватит ли сил притворятся глупой,

И хватит ли воли отдаться тому,

Кто знать и не знает, как пахнет под вечер

На улицах Питера влажный бриз,

Как можно любить его вольный ветер,

Как можно гулять по мостам сверху вниз.

Когда перестану скучать по свободе,

И сердце забудет стук медный колес.

Я стану такой, какой ты захочешь –

Бездушной, бездумной, без силы  и слез.


Рецензии