Раздумья
По плану, но не моему
Когда от этого устану
Возьму и что-то изменю
Возможно цель себе поставлю
Или к поставленной пойду
В покое прошлое оставлю
И что-то новое найду
Давно пора я точно знаю
Но все сижу чего-то жду
В итоге завтра получаю
Все, что на завтра отложу
Кому-то это не проблема
С чем столкнулся в жизни я
Но останеться дилемма
Реши он это за меня
А раз препятствие возникло
То стоит ли туда идти
Вот и сомнения проникли
Удачи всем тем кто в пути
Свидетельство о публикации №111053004922