Memento mori
Без привычных грамматических оков,
Мысль игривых, но сомнительных дерзаний,
Словно песня русских кабаков
С матом и припевом не забытым,
Словно к шутовству манерному призыв,
И захочется приемом не избитым
Взять и воплотить к писанию позыв.
Жизнь, поэт, увы, недолговечна,
Хочется валять в стишатах дурака?
Помни: все проходит, только слава вечна
Русского, родного языка.
30.05. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111053004910