спасибо
этот стих я писал для тебя
писал для тебя когда-то
ты наверное не помнишь уже
ведь прошло почти полгода
я запомнил его надолго
твои эмоции,твои слезы
страх я видел в твоих глазах
но не твой,а свой страх
и наши отношения с тобою
превратились просто в прах
превратиться бы лучше в птиц
и улететь туда где только лето
улететь и больше не возвращаться
и со всеми кого ты знаешь в этом месте
навсегда забыть,сказав всем прощай
ни чего мне не надо говорить
не надо,давай просто помолчим
давай не будем ночью спать
давай лучше вместе под луной мечтать
читать мои стихи,и твои статусы
статусы твои о любви прекрасны
слова о любви звучит очень классно
мне приятно слышать эти слова от тебя
это звучит правдиво,тебе спасибо
за то что ты всегда рядом,спасибо
спасибо тебе милая за долгие ночи
я навсегда запомню твои карие очи.....
Свидетельство о публикации №111053000490