ты сломалась

ты сломалась, пустая кукла, тупая вошь
вот Он смотрит в глаза твои и не может уже помочь
вот воткнуть бы тебя в розетку, но тут не то
тут в тебе болит что-то маленьким проводком
думаешь - лето в городе, а тянет ходить в пальто.
у тебя внутри ещё холодно, пусто. дрожь
накрывает под утро, как кто-то из-за угла
метко выстрелил между лопаток. Ждешь
что отпустит, но болит ещё хлеще чем с вечера.
каждый новый знакомый сразу плечист и хмур
возвышается горкой где-то в твоем углу
чай не пьется, бессмысленный тянется разговор
а ты думаешь - вот бы сейчас быть в море -  и за корму
прыгнуть легко, поиграть там с другими   в го.
небо под утро как взбитое молоко...
ты к нему тянешься смуглой своей рукой.


Рецензии