Ради будущего Человечества!
Женские дела – правые!
Левой-правой, правой-левой –
Идём прямой дорогой прямо,
Не сворачивая ни влево, ни вправо,
Потому что дело-дела
Свершаются целенаправленно
Во благо Мужчин и Женщин,
Эмансипированно-свободных,
Ради будущего Человечества!
***
Мужское de lo – левое!
Женские de la – правые!
Левой-правой, правой-левой –
Идём прямой дорогой прямо,
Не сворачивая ни влево, ни вправо,
Потому что de lo - de la
Свершаются целенаправленно
Во благо Мужчин и Женщин,
Эмансипированно-свободных,
Ради будущего Человечества!
Свидетельство о публикации №111053000483