случится однажды что-нибудь

случится однажды что-нибудь
что поставит на место нас
дрогнет рука, или улыбка дрогнет
кто-то укажет путь,
а в конце уже свет погас
каждый прохожий - черный большой иероглиф
нам обещают жизнь или сойти с ума
вылечить невозможно
от этой детскости
ты надеваешь нимб сломанный по утрам
а ОН уже зажимает тебя в горсти.


Рецензии