про девочку внутри

хочу твои руки на книге лежащие молча и неподвижно
ловить объективом. нужное ощущенье тебяобретения
вот ты сидишь напротив - улыбаешься, перед тобой варенье
в вазочке, чай, печенье, сахарница.
девочка с фотографий на сайте
знакомств наблюдает за каждым жестом
в ней скопилось так много строчек о вас,
где вы непременно вместе, танцуете под дождем
на теплом уже асфальте. Бликуете умытыми лицами
слипшимися ресницами соприкасаетесь.
девочка ловит в кадр эти ощущения. как после скрещивания
двух интересных видов, из вас получается это небо, эти нити
сплетающиеся в узор под самым потолком. А мысли её о ком?
А память её набирает уже в себя твои улыбки, глаза, руки, губы
девочка, так нельзя - говорю ей. Пойми нельзя
он не любит тебя. Но она отвечает - любит.


Рецензии