пусть вот так оно и случится

пусть вот так оно и случится -
эти трогательные выступающие ключицы
эти светло-шоколадные глаза
эти стертые окончательно тормоза
не спасут меня от тебя. Нельзя
взять завязать в узелок, бросить с моста
эти чувства, в которых сладкий вишневый сок
и кусочки льда. Пусть я буду слабая как
падающая звезда - но с тобой всегда.
ты как море в которое я когда-нибудь упаду
и пойду ко дну.

пусть вот так оно и случится - пусть ты и я
пусть чужие разные непроизносимые города
пусть одна дорога, после коротких "да"
пусть улыбка Бога горит на твоих устах
я войду в тебя как входят в церковь,
как входят в дом. пусть я буду тобой ведом.
Веди меня до последней черты, за черту
за небо, где хранится тепло и живая тьма
прогони все мои страхи, сомнения, у меня тюрьма
переполнена ими уже, нарисуй мне солнце карандашом
мы раскрасим его потом вместе, сидя на крыше.
я люблю тебя так, как любят дети.
и даже больше. 
                :*:*


Рецензии