1-5

 Зацеловал, больную и счастливую
 Заставил пальчиками ног не чуять землю
 Открой озера карие, любимые
 Забудь о времени, секунды сердцу внемлют

 Тону, завязла в сладком ожидании
 В сиропе мошка, мы с ней так похожи
 Но разные: ей жизни окончание
 Моя ж пылает, ощущенья множит

 Душа берет слепое направление
 На северо-восток, на дым, на ветер
 Люблю. И принимаю очищение
 От боли, равнодушия и смерти.


Рецензии