На чужбине

Какого чёрта
       тут я маюсь,
что потеряла, что  ищу.
Ты услышь  меня
  моя Мама,   
как я каюсь
   в чужом-то краю,
         как грущу.

За окном ни весна мне,
          - ни лето
вихря- свист
   тут зимой пустота,
мои  думки
   - тусуются, где-то…
светла память
        за гриву взятА.

Потерялась  иголочкой в стоге…
сена в поле не сыщите  нет,
  разбросаю себя я в итоге,
    сколь прошло,
       ведь бесмысленных  лет.

Сколь, бессонных ночей в ожидание
   той синицы  хотя бы в руках,
вместо, этого   МАМА!
                -в рыдание…
     остаюсь я , теперь
                - просто так.
               


Рецензии