1-4
льется из глаз туман. я так хочу к тебе...
свет от луны налип мне на ресницы льдом
воздух в груди болит, пусть, все равно, поделом
меня теперь под стекло, я на игле торчу
лучше быть не могло, сладкая боль, кричу
тише, родное. спрячу боль под крыло свое
и с вечной высоты вниз отпущу ее
Свидетельство о публикации №111053004780