ИТОГ

Я долго познавал себя и мир.
Задавая вопросы,
Находя простые ответы.

Но, теперь я проснулся другим.
Меня неведомая сила вознесла …
Усложняя жизненный маршрут.

Озарение души.
Освобожден от прежних пут.
Отпускаю, я женщин, что счастье дарили случайно.

Оставляя в сердце место для тебя одной..
Я друзей отпустил, на четыре дороги.
Тех, кто не всегда мне другом был.

Я свободен и чист…
Пусть и грешен.
Я нашел Монастырь без, окон и дверей, и без стен
Я свободно иду по дороге любви…
30.05.2011


Рецензии