Ему сегодня так ужасно, господа!

******************************************
Ему  сегодня  «так  ужасно, господА».
И он решил: «А  если  мне  так  плохо,
Пусть будет  Очень  плохо  всем,  тогда»!
Такой, вот,  неудачник  горе – Лёха.

И  с  лозунгом - призывом  вылез  к  тем,
К  таким  же  тьму  несущим  дерьмомётам.
«Мне так хреново! И  хреново  будет  всем!
Я разбросаю  кучки  не  куриного  помёта».

Собрал  «собратьев-дермомётов  по  перу»
И   ну  метать  из  грязного  орала….
«Зловоние  метать  мне  по-нутру»! –
Метал, не  закрывая  своего  забрала  …..

Так  «улю-лю-кали», «ги-ги-кали» собратья!
Ну, надо же, хоть  как-то  «пар  спустить»?!
Не делает  вам  чести, «господа», хочу сказать я!
Таким  поэт-писатель  нет, не  должен  быть!

А  книжку - опус  из-под  вашего  «пера»
Опасно   в  руки  даже  брать  и  детям!
Поганою  метлой  дерьмо-метателей  пора
Прогнать;  «писак»   таких,   как   эти!

Насыщены  не  Светом, а   дерьмом
Все   ваши  слабоумные  куплеты!
Читатель  и  не  вспомнит  о  таком…
Вам  остаётся  лишь  жевать  дерьмо-котлеты!
*******   /  30.05.2011 г. / 


Рецензии