Позволь...

Мне кажется, совсем тебя не знаю,
Когда вот так стоишь, повернутый спиной,
Когда твой взор не на себе - на ней поймаю,
Я становлюсь безликою толпой.

Мне хочется исчезнуть, но присниться,
Чтоб образ мой не шел из головы,
Чтоб в предрассветный час посметь к тебе явиться,
Смешав, где сон ,где явь...смешавши их миры...

Хочу ,чтоб твое сердце лишь для меня стучало
Под теплою моею маленькой рукой.
Давай попробуем начать сначала...
Позволь упасть в ладони яркою звездой.

Хочу,чтоб только я тебя оберегала,
А если кто еще...пускай то будет Бог.
Таких как ты я больше не встречала
На жизненном пути извилистых дорог.

Позволь твоею стать...отрадой и надеждой,
С тобою жизнь прожить,в ладонь твою упасть.
Я обещаю, буду самой,самой нежной...
Позволь мне от других тебя теперь украсть...


Рецензии