1-3

 ты все дальше, серце - чаще, угол - пятый, шум в ушах
 ни притворства нет, ни фальши, греют искорки в глазах
 ближе - ноет, дальше - бьется, губы вторят в унисон
 март тихонечно смеется, как инвертор явь на сон
 расстояние - как вечность, провода спасают разум
 строю из себя беспечность за большим жк экраном


Рецензии