до свиданья

Я говорю – до свиданья, значит, до встречи с тобой,
Пусть не словами, не мыслью, как, я не знаю, друг мой,
Тупо я в книгу уткнулась, буквы немые смотрю….
Пусть не словами, не мыслью, но я с тобой говорю.

Лунной тропинкой шагаю, призрачен он, лунный свет,
И я не знаю, не знаю, камни остры или нет?
Я ль, это, дева земная, призрак  идёт в лунном  сне?
В лунном, таинственном свете, вижу: идёшь ты ко мне.


Рецензии