черёмуха
И изумрудом вдруг холмы засветились вокруг.
Скажу черёмухе моей, вдыхая аромат:
«Пусть разлюбил меня мой друг, никто не виноват»
Она ответит, помахав кудрявой головой:
«Пусть позабыл, не в этом суть, любовь твоя с тобой,
Пусть о любви ручьи звенят, и листик к ветке льнёт
Но человек, стремясь к любви, ужасно одинок »
Свидетельство о публикации №111053004748