Диалог
- Лишь в гранях необузданной души
Так могут сочетаться день и ночь.
Ты – парадокса с сумасбродством дочь,
Неимоверно – искренна во лжи!
Твой Ангел в постоянстве преуспел,
Сражаясь за любовь и красоту.
Но, износил я крылья на лету,
Прощая зло неблаговидных дел...
Она:
- Как в зеркале потерянной души
В моих глазах – ты отраженье мук.
Поистине, любовь – не грех – недуг,
Раскаяться в котором не спеши.
Присядь, мой Ангел, можно – на кровать...
Ты утомился, следуя со мной.
Мой верный... Предлагаю выходной –
Устали оба с жизнью воевать.
Эпилог:
Уставший Ангел – стойкий “самурай” -
В сраженьях больше не кричит “банзай”.
Опубликовано.
"Русский писатель". 2011 г.
Свидетельство о публикации №111053004739
Концовку не лучше ли изменить на русскую?!
Будет проще и не так впечатляюще!
С улыбкой,
Михаил
Михаил Гуськов 02.06.2011 08:00 Заявить о нарушении
Там было по-другому))
Может быть верну.
С уважением и признательностью,
Лана
Лана Майорова 02.06.2011 10:13 Заявить о нарушении