Звон небесных колоколов

Поля в объятиях лесов и ветер в кудрях тополей играет.
В глубинах вод озёрных караваны облаков вновь проплывают.
И красота,какая предо мной,её повсюду взор мой принимает.
Я мыслью проникаю в глубь веков:откуда все красоты пришли в сей мир.
Пытаюсь я понять и пенье птиц,их жизнь и их наряды.
Где Высший Разум и Создатель-наш Кумир,
Который дал нам звёзд сиянье и планет и их парады.
Тебе хвалу возносим за прекрасный дар Вселенной всей.
Молитвами,псалмами молимся о душах наших.
Надеемся,что Ты поможешь нам любовью всей Твоей,
Переменить нам мир наш внутренний,чтоб чище стал и краше.
И станем мы достойными красот,дарованных Тобою нам,
 Любовью,радостью наполним мир,а беды унесутся вон,
Всё что имеем на земле,научимся делить мы пополам,
Наступит Рай и зазвонят,а мы услышим колоколов Обители Небесной перезвон.


Рецензии