Есть ты вчера, есть завтра ты

Мы не враги и не друзья
Нет ничего, да и не надо
Нет вместе НАС.. есть ты, есть я
А остальное лишь - бравада...

ЗаюшкО
http://blog.i.ua/user/3120463/564408/
______________

Есть ты вчера, есть завтра ты,
А я останусь в настоящем:
Царит в нем шок от глухоты,
Извне звучит все проходяще.

Есть завтра путь, уйдешь вперед,
А я останусь в дне сегодня:
В нем давит душу колкий лед
И голос твой как с преисподней.

Есть где-то ты в червонцах лет,
С другой - желанной, не убогой.
А я в сегодня... Вечный след
В укор оставлю перед Богом...

Есть ты вчера, есть завтра ты...


Рецензии