У ворот лета
как быстро на груше снег
цветов растаял
ещё не лето
а седой одуванчик
встречает старость
на каждой ветке
озвучивают весну
певцы за кадром
белым соцветья
карандашный набросок
гроздьев рябины
Свидетельство о публикации №111053004695
С теплом, удачи!
Надежда
Надежда Лисогорская 01.06.2011 12:06 Заявить о нарушении