Вот так живем...

Мечты… для чего живем
Грезы… к чему стремимся
Будущее… то что мы ждем
Прошлое… возвышаем в мыслях

Прыгаем, крутимся, взбудораживаем..
Ждем от себя побед
Тешимся будущим – обескуражены
Пониманием того чего нет…

Здесь и сейчас опираясь на опыт
Прожитых страшных потерь
Мы создаем этот мир своим потом
Слезами и кровью теперь

И вспоминая смехом иль плачем
Прошедший день иногда
Мы дань отдаем своим близким, иль сдачи
Но часто изподтишка…

Крутится жизнь неиссякая
Водооворот страстей
А мы бежим куда незная
И не считая потерь.

Вот так живем…
29.05.2011
23-56


Рецензии