Мы с тобой идём
Мы с тобой идём
вдоль старых окраинных заборов,
а вдоль заборов цветёт сирень,
сирень качает нас на волнах,
и мы не идём, а плывём,
мы словно в далёком плавании,
наш корабль идёт по своему курсу,
мой капитан со мной, вот
мой капитан, ты обернулся,
ты вернулся, ты улыбнулся
мне, а я смотрю на тебя, ты такой красивый,
целуй меня скорей, думаю я,
но молчу,
а ты будто слышишь меня,
и смотришь в глаза,
и целуешь,
а сирень встала на цыпочки
и слушает нас...
29 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111053004687