Отдав взамен
Где был веселый праздник-там погост,
Забраться в ночь и видеть сны,
А в них-толь крылья,толи хвост.
А где любовь-там прах и пустота,
И где надежда- пепел серый,
Да бесы дышат атмосферой,
Не видя честного креста.
Найти бы как-то среди них,
Хоть человека,да хоть Бога,
И за душу его потрогать,
Отдав взамен толь прозу,толи стих.
Свидетельство о публикации №111053004672