В лесу молоденькие ёлки...

В лесу молоденькие ёлки
Торчат из снега тут и там.
У них колючие иголки.
Они остры - не по годам.
Придут январские метели.
Стишки заучит детвора.
И для пушистой юной ели
Наступит грустная пора.


Рецензии