Любовь на БИС

Любить на Бис, мы все желаем,
Ее, всем сердцем ожидаем,
Ну, а любовь, как хвост мелькнет,
И в неизвестность, уплывет.

Но, повторить любви мгновение,
Когда, восторг и удивление,
Триумф, удача и победа,
Нектар, напиток для обеда.

Никто не может, в сон вернуть,
Там где спираль, как Млечный путь,
И ты, взлетаешь, как подъем,
Там где души, и духа дом.

Где женщина, всему царица,
Что в сказке, может лишь присниться,
Где миг любви, полет есть в вечность.
Ты, постигаешь бесконечность.


Рецензии