Простые истины. Думать о них бессмысленно
Мы забыли с какой стороны сердце
Вам не важно из какого я теста
Вам важно где лежат бутылки абсента
Мы забываем про душу смотря в глаза
Нам лишь важно то,что даст нам эта душа
Хотя нет и сама отдача души нам не важна
Отдача тела
Физиология
Контрацепция навсегда
Вот что вышло вперёд в наши времена
Мы привыкли разбивать людей
Делать целую классификацию
А ведь жизнь вам это не биология,братцы
Признаюсь,но иногда бываю такой
Стыдно
Больно
Но видимо проблемы с памятью или головой
Но не запомню эту простую истину никогда
Сердце слева
А главное в человеке это душа
Свидетельство о публикации №111053000463