Летняя грусть

Город затих в акварели лета.
Волга дремлет, молчит Ока…
Я надрывно кричу, но не слышу ответа
Вечер саваном сизым укрыл берега…

Пустынно… И рядом чужие тени.
Опять замкнулся разлуки круг.
Нельзя повернуть вспять упрямое время
Чтоб ощутить тепло твоих рук…


Рецензии