***
Подай от щедрот твоих, Господь, я молю.
Шесть соток на небе небольшой ведь надел
А я после смерти там бы осел.
Построил бы дом, пригласил бы друзей.
Ведь много желаний, много идей.
Не плохо любимых, родных повидать.
Не хочется мне совсем пропадать.
Свидетельство о публикации №111053004613