Нашей Катюшечке
вместе с ними мы.
Бежим, торопимся,
ещё куда не знаем.
И среди этой
жуткой кутерьмы,
Мы делать что-то
всё же успеваем.
Но у тебя
ещё всё впереди,
Открытия, успехи и...
Не знаю.
Но тот, кто в жизнь
как в зеркало глядит,
Тому я счастья
доброго желаю.
...Кому ещё?
Тебе Екатерина.
Здоровой будь,
и помни ежечасно.
Жизнь наяву не
кажется нам длинной,
Короткой даже, но
вполне прекрасной.
Цени её, и вместе
с ней себя.
Тогда добьёшься
нравственных успехов,
Конечно, я ведь
говорю не зря,
А, что ещё сказать
тебе об этом.
г. Ялта.30.05.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111053004601